Rosafarbener Schokoladenbruch – Rezept
Selbstgemachter Schokoladenbruch in Schweinchen-Rosa
Kinderaugen zum Strahlen bringen? Mit dieser DIY Schokolade wird es zum Kinderspiel. Das tolle an dem Rezept ist, dass die Kleinen beim Dekorieren mithelfen können. Übrigens ist der Schokoladenbruch auch super zum Verschenken. Schön anzusehen und einfach lecker zum Naschen :-)
Zutaten:
- 500 g weiße Schokolade
- 1 - 2 EL Himbeerpulver
- 1 Handvoll Marshmallows
- 1 Tüte Zuckeraugen zum Verzieren
- 50 g Zartbitterschokolade
- Streusel auf Wunsch
Zubereitung:
- Die weiße Schokolade schmelzen und das Himbeerpulver hineingeben und verrühren, sodass die Schokolade sich rosa färbt.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und die rosafarbene Schokolade gleichmäßig darauf vergießen.
- Die Schokolade als Augenbrauen, Marshmallows als Nase verwenden und die Zuckeraugen aufsetzen. Nun mit geschmolzener dunkler Schokolade verzieren.
- Aushärten lassen, in Stücke brechen und servieren.
Wenn dir dieses Rezept gefallen hat, dann probiere doch auch mal das farbenfrohe Fruchtleder oder die Nicecream-Kirsch-Banane aus.
Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim Zubereiten. Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann tagge uns mit deiner Kreation bei Instagram und Facebook.
Zubereitungszeit: 00 H 15 M
Portionsanzahl: 4 Portionen