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Saftiges Roastbeef – Rezept

Roastbeef mit dänischer Remoulade und Bratkartoffeln

Butterzartes Roastbeef kann man auch super einfach Zuhause zubereiten. Unsere Variante haben wir mit Remoulade und Bratkartofeln serviert, gene kann man auch Bohnen im Speckmantel, Kartoffelecken oder Buttergemüse dazu servieren.

Roastbeef Mini

Zutaten :

Zubereitung:

  1. Den Backofen auf 180 - 200° C Ober- Unterhitze vorheizen.
  2. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Thymian und Rosmarin einreiben und in einer Pfanne mit Olivenöl rundherum anbraten.
  3. Dann das Stück Fleisch auf mittlerer Schiene für 25- 30 Minuten garen.
  4. Danach das Fleisch in Alufolie zum auskühlen legen, damit der Saft im Fleisch enthalten bleibt.

Tipp: Um dem Fleisch noch etwas mehr Feuchtigkeit zu geben, gerne eine feuerfeste Schale mit etwas Wasser füllen und mit in den Backofen geben.

 

Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim kochen.

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Zubereitungszeit: 00 H 45 M

Portionsanzahl: 4 Portionen

Produktideen

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