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Rahmiges Spitzkohlgemüse – Rezept

Vegetarisches Spitzkohlgemüse als Beilage

So eine Spitzkohlpfanne ist schon was Feines und lässt sich vielseitig variieren. Ob nur klassisch mit Gemüse oder als Tomaten-Variante oder mit Hackfleisch. Der Kreativität sind hier keine Grenzen gesetzt. Ideal schmeckt es hier mit Kartoffeln, die perfekte Ergänzung dazu.

Rahmiges Spitzkohlgemüse Beitragsbild

Zutaten für 4 Portionen:

Zubereitung:

  1. Die Kartoffeln schälen und Wasser in einen Topf zum kochen bringen.
  2. Das Wasser vorher salzen.
  3. Kartoffeln zusammen mit dem Kümmel in das Wasser geben und für 20 Minuten kochen.
  4. Die Zwiebeln schälen, fein hacken und in einem großen Topf in der Butter andünsten.
  5. Den Spitzkohl schneiden und zu den Zwiebeln geben. Das Gemüse für ca. 5 Minuten glasig anschmoren.
  6. Das Gemüse mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Mit dem Wasser und dem Gemüsebrühpulver ablöschen und aufkochen, dieses für 10 Minuten köcheln lassen.
  8. Sahne mit hinein geben und gut verrühren.
  9. Die Soße mit der Speisestärke abbinden und mit dem Zitronensaft verfeinern.
  10. Die Kartoffeln abgießen und das Gemüse zusammen mit dem Spitzkohl reichen.

Guten Appetit!!!

Rahmiges Spitzkohlgemüse Mini 2

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Zubereitungszeit: 00 H 50 M

Portionsanzahl: 4 Portionen

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