Protein Omelett Rezept
Schnelles Low Carb Eiweiß Omelett
Für ein Omelett mit viel Eiweiß und weniger Kalorien benötigt ihr nur wenige Zutaten. Außerdem ist es schnell und einfach zubereitet und eignet sich hervorragend für eine kohlenhydratarme Ernährung. Wir lassen einfach etwas Eigelb weg und braten das Omelett in einer antihaft-beschichteten Pfanne ohne zusätzliches Fett. Mit den richtigen Gewürzen schmeckt es toll zu Salat.
Zutaten
- 1 Ei Gr. L
- 2 Eiweiß (ca. 80 g)
- 200 g Cherrytomaten
- 150 g Feldsalat
- 1 TL Rührei Gewürz
- Salz und Pfeffer
- 1/4 Avocado
- 1 TL Essig
- 1 TL frischen Limettensaft
- 1 TL Avocado-Dip Gewürz
Zubereitung
- Das ganze Ei und die zwei Eiweiß mit Salz, Pfeffer und dem Rührei Gewürz verquirlen.
- 3 kleine Cherrytomaten halbieren und unter die Eier geben.
- In einer beschichteten Pfanne die Eiermasse ohne weiteres Fett anbraten.
- Wenn die Masse unten richtig stockt und leicht goldbraun wird, kann das Omelett umgedreht werden.
- Das Omelett ist fertig, wenn die zweite Seite auch goldbraun ist.
- In der Zwischenzeit den Feldsalat waschen und mit einem Dressing aus Essig, Limettensaft und dem Avocado Gewürz vermischen.
- Die restlichen Tomaten halbieren und zum Feldsalat geben.
- Die Avocado vierteln und Spalten aus einem Viertel schneiden.
- Das Omelett und die aufgeschnittene Avocado mit dem Feldsalat zusammen genießen.
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Zubereitungszeit: 00 H 15 M
Portionsanzahl: 1 Portionen