Portweinsauce – Rotweinsaucen Rezept
Sauce mit Portwein
Unsere Portweinsauce eignet sich vor allem zu Filetfleisch. Mit den besten Gewürzen veredelt ist diese Sauce einfach perfekt. Ein schönes Rinderfilet braten und die Sauce dazu genießen. Ein Traum...
Zutaten für 4 Personen
- 500ml Hühnerbrühe
- 500ml Schlagsahne
- 250ml trockener Weißwein
- 250ml weißer Portwein
- 1 TL Koriander
- 1 Sternanis
- 3 Gewürznelken
- 1 cm Zimtstange (Ceylon)
- Flor de Sal und BIO-Pfeffer
Zubereitung
- Alle Zutaten der Reihe nach in den Topf geben und zum Kochen bringen.
- Wenn die Flüssigkeit ca. die Hälfte ihres Ursprunges erreicht hat, einfach durch einen feinen Sieb pressen und abschmecken. Evtl. auch noch etwas von unserem Flor de Sal und oder unserem BIO-Pfeffer hinzufügen.
Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim kochen. Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann tagge uns mit deiner Kreation bei Instagram und Facebook. Probiere doch gerne auch weitere unser Saucen-Rezepte.https://www.azafran.de/blog/?s=saucen&x=0&y=0
Zubereitungszeit: 00 H 40 M
Portionsanzahl: 4 Portionen