Pilzrisotto mit Ofenlachs Rezept
Pilzrisotto mit saftigem Ofenlachs und Dill
Leckeres Pilzrisotto mit einem perfekten Stück Ofenlachs. Was will man mehr? Der Ofenlachs ist ganz traditionell mit Zitrone verfeinert und ist besser als vom Chefkoch. Simpel aber so so lecker. Du kannst Ofenlachs auch mit Gemüse, Spinat, Spargel oder Kartoffeln kombinieren aber natürlich auch wie hier mit anderen Leckereien wie Pilzrisotto.
Zutaten
- Pilzrisotto aus unserem Rezept
- 2 Stücke Lachs (TK oder Frisch)
- 1 Zitrone
- Salz
- Pfeffer
- Dill
- Optional Fischgewürz
Zubereitung
- Das Pilzrisotto nach Rezept zubereiten.
- Die zwei Stücke Lachs abbrausen, abtrocknen und in eine Auflaufform legen.
- Halbe Zitrone auspressen und über den Lachs träufeln.
- Mit Salz und Pfeffer oder (Fischgewürz) verfeinern und für 20 Minuten in den Backofen bei 180 Grad geben.
- Risotto in eine Schüssel geben und den Lachs ebenfalls.
- Zum Schluss mit Zitrone und Dill garnieren.
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Zubereitungszeit: 00 H 20 M
Portionsanzahl: 2 Portionen