Pfirsich Eistee Rezept
Eistee aus grünem Tee und Pfirsich
Nicht nur ein Sommergetränk: Pfirsich-Eistee ist zu jeder Jahreszeit ein absolutes Lieblingsgetränk! Mit diesen wenigen Zutaten kannst du dir den Klassiker ganz einfach zuhause machen! Viel Spaß dabei!
Zutaten:
- 2 l Wasser
- 3 EL Wellness-Tee
- 4 Pfirsiche
- 200 g Zucker
- 1 Pfirsich zum garnieren
Zubereitung:
- Die Pfirsiche entkernen und vierteln.
- In einem Topf 500 ml des Wassers zum kochen bringen.
- Die Pfirsichstücke hineingeben und aufkochen lassen.
- Den Zucker zugeben und die Masse pürieren.
- Den Pfirsichsirup sieben und auffangen. - Die Stücke entsorgen.
- Dann den Tee in den restlichen 1 1/2 l Wasser nach Anleitung kochen.
- Den Sirup in dem Tee verrühren, auskühlen lassen und servieren.
- Gegebenenfalls mit ein paar Pfirsichscheiben garnieren.
Viel Spaß beim zubereiten und trinken!
Hast du alles, was du brauchst?
Hake Zubehör und Zutaten ab oder gehe direkt weiter zum Rezept.
Zubereitungszeit: 01 H 00 M
Portionsanzahl: 2 Portionen