Pfannkuchen mit Bananen Rezept
Kleine, leckere Bananenpfannkuchen mit Ei und Mehl
Alles Banane? Diese kleinen Pfannkuchen mit Banane sind nur mit wenigen Zutaten, schnell und einfach zu bruzeln. Sie schmecken total fluffig und süß und sind haben genau die richtige Größe für keine Leckermäuler. Dazu reichen wir gern noch etwas selbstgemachten Kirschjoghurt. Mmmmhhh, lecker!
Zutaten für ca. 20 kleine Bananenpfannkuchen:
- 3 Bananen
- 3 Eier
- etwas Dinkelmehl
Zubereitung der Pfannkuchen:
- Bananen zerdrücken und mit den Eiern vermischen.
- Um einen glatten Teig zu bekommen etwas Dinkelmehr unterrühren.
- Den Teig in kleinen Portionen in die erhitzte, mit etwas Öl vorgefertigte Pfanne geben und von beiden Seiten gold- gelb anbraten.
Fertig sind die Bananenpfannkuchen!
Hierauf schmeckt Apfelmus hervorragend!
Zubereitungszeit: 00 H 15 M
Portionsanzahl: 4 Portionen