Pfannkuchen herzhaft gefüllt Rezept
Deftige Pfannkuchen mit Feta Füllung
Dieses herzhafte Pfannkuchenrezept, ist ein kulinarischer Genuss. Mit angebratener Paprika und Fetawürfeln, sind die Pfannkuchen ein toller Snack.
Zutaten für die Pfannkuchen:
Zutaten für die herzhafte Füllung:
- 1 rote Paprika
- 1 gelbe Paprika
- 125 g Fetawürfel
- 1 EL Kräuter der Provence
- Prise Salz
- 2 EL Olivenöl
Zubereitung:
- Die Eier und die Milch verrühren.
- Mehl sowie Salz unterheben.
- Das Wasser nachgeben und vermengen.
- Dann in einer Pfanne von beiden Seiten anbraten.
- Den Vorgang solange wiederholen, bis der Teig leer ist.
- Die fertigen Pfannkuchen auf einen Teller legen und diesen bei max. 50° C in den Backofen stellen, zum warmhalten.
- Die Paprika in kleine Stücke schneiden und in der Pfanne im Öl anbraten.
- Fetawürfel nachgeben und würzen.
- Nun die Pfannkuchen aus dem Ofen nehmen.
- Zur hälfte mit der Füllung bestreichen, zusammenklappen und servieren.
Zubereitungszeit: 00 H 25 M
Portionsanzahl: 2 Portionen