Pastrami-Sandwich Rezept
Schnelles Pastrami Sandwich - German-Version
Sandwich-Varianten gibt es zu genüge. Es gibt so so viele Varianten. Wir haben mal das New-York-Sandwich in eine deutsche Version verwandelt und ein German-Sandwich draus gemacht. Ebenfalls mit Pastrami, dafür mit echtem deutschen Schwarzbrot und Sauerkraut. Die Kombination aus allen Zutaten passt ideal zusammen und ergeben ein großes Ganzes. Sollte man probiert haben...
Alternative gesucht? Wie wäre es mit einem Meatball-Sandwich?
Zutaten
- 2 Scheiben Sonnenblumenkernbrot
- 1 TL Senf mittelscharf
- Handvoll Salat deiner Wahl (Rucola, Feldsalat, Lollo Rosso)
- 120 g Pastrami (Aufschnitt)
- 2 Käsescheiben deiner Wahl (Gouda, Cheddar, Toastkäse)
- 40 g Sauerkraut
- Mayonnaise
- 20 g Zwiebeln
- 2 Gewürzgurken
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Die beiden Sonnenblumenkernbrote mit dem Senf bestreichen.
- Eine Scheibe auf einen Teller mit dem Senf nach oben legen.
- Darauf folgt eine Handvoll Salat deiner Wahl.
- Der dem Salat dann die Pastrami-Scheiben anordnen.
- Auf den Pastramischeiben folgt dann zwei Käsescheiben. Wem das zu wenig ist, gerne mehr.
- Sauerkraut abtropfen lassen und auf den Käse verteilen.
- Zwiebeln hobeln und darauf geben.
- Gerne ein bisschen Mayonnaise darauf geben.
- Zwei Gewürzgurken in Scheiben schneiden und auf den Sauerkraut verteilen.
- Das Brot mit der Senfseite auf den Sauerkraut geben und gerne mit zwei Zahnstochern befestigen.
- Wer mag in der Mitte halbieren und genießen.
Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim zubereiten. Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann tagge uns mit deiner Kreation bei Instagram und Facebook. Probiere doch gerne auch weitere unser Sandwich-Rezepte.
Zubereitungszeit: 00 H 15 M
Portionsanzahl: 1 Portionen