Pasta mit Spargel und Lachs vom Blech Rezept
Nudeln mit Lachs, Spargel und Feta vom Blech
Schnell und einfach vorbereitet, den Rest macht der Backofen. Für alle Nudel und Spargelfans ist das die perfekte Kombination. Durch die Zugabe von Feta, wird die Pasta vom Blech richtig cremig. Mit Lachs und den Gewürzen bekommt das Rezept eine schöne Würze. Ein tolles Gericht für Mittags oder zum Feierabend, wenn man wenig Zeit hat.
Zutaten
- 150 g grüner Spargel
- 150 g Nudeln
- 100 g Lachsrückenfilet geräuchert
- 100 g Feta Käse
- 3 EL Olivenöl
- 1 TL Sumach Gewürz
- 2 TL Umami Gewürz
- ´Wasser
Zubereitung
- Den Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen
- Ein Backblech mit Backpapier vorbereiten
- Die holzigen Enden vom Spargel abschneiden und den Spargel schräg in Stücke schneiden.
- Den Feta in Würfel und das Lachsrückenfilet in Scheiben schneiden.
- Die Nudeln, den Spargel, Feta und Lachs auf das Backblech geben.
- Die Gewürze darüber geben und mit dem Olivenöl beträufeln.
- Dann soviel Wasser dazu geben, dass die Nudeln bedeckt sind.
- Ca. 25 Minuten im Backofen backen.
Wenn euch dieser Beitrag gefallen hat, dann taggt uns mit euren Kreationen bei Instagram und Facebook. Probiert doch gerne auch unsere weiteren Nudel-Rezepte.
An dieser Stelle möchten wir euch auch unsere kostenlose Koch- und Backgruppe bei Facebook empfehlen, in der ihr euch mit vielen anderen leidenschaftlichen Hobby-Köchen austauschen könnt: Rezepte - Kochen & Backen mit Azafran & Friends! Vorbeischauen lohnt sich :-)
Zubereitungszeit: 00 H 40 M
Portionsanzahl: 2 Portionen