„Passionsfrucht Trifle“ – Rezept
Trifle mit Passionsfrucht Rezept
Schicht für Schicht zum fruchtig, frischen Passionsfrucht- Trifle! Dieses leckere Trifle-Rezept ist mit wenigen Zutaten, schnell zubereitet und schmeckt super leicht und fruchtig. Ein toller Nachtisch im Glas, für Euer Weihnachtsmenü! Wir wünschen Euch genussvolle Momente.
Zutaten für 2 Portionen Trifle:
- 120g Cantuccini
- 250g Magerquark
- 2 EL Schlagsahne
- Schale und Saft 1/2 Limette
- 1 EL Kokosblütenzucker
- 1 Msp. Vanille (gemahlen)
- 3 Passionsfrüchte
Zubereitung des Passionsfrucht- Trifle:
- Die Cantuccini in einen Beutel geben und fein zerstampfen.
- Fülle nun 2 Dessertgläser mit jeweils 2 EL der Brösel. Für die Quarkcreme den Quark und die Sahne glatt rühren und den Kokosblütenzucker, die Schale und den Saft der 1/2 Limette, sowie die Vanille unterheben.
- Die Passionsfrucht entkernen und abwechselnd mit der Quarkcreme auf die Cantuccinibrösel schichten.
Das Dessert bis zum Servieren nur noch kalt stellen.
Zubereitungszeit: 00 H 20 M
Portionsanzahl: 2 Portionen