Orientalischer Joghurt Dip – Rezept
Dip mit Joghurt und Kreuzkümmel
Der orientalische Joghurt-Dip schmeckt super frisch und passt toll zu Gemüse und Gegrilltem.
Zutaten für 4 Portionen:
- 300g griechischer Joghurt
- 200g Schmand
- 2 TL Olivenöl
- Weißweinessig
- Salz, Pfeffer
- 1 Zwiebel
- ½ Salatgurke
- 2 Knoblauchzehen
- 1Prise Kreuzkümmel
- 1Prise Chili
Zubereitung:
- Den Joghurt mit dem Schmand, sowie dem Olivenöl glatt rühren.
- Daraufhin die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und unterheben.
- Die Salatgurke entsteinen, ausdrücken und hinzufügen.
- Den Dip mit den Gewürzen je nach Belieben abschmecken
Der Dip passt perfekt zu Gegrilltem oder Gemüse.
Guten Appetit!!
Zubereitungszeit: 00 H 12 M
Portionsanzahl: 4 Portionen