Schnelles Hühnerfrikassee – Rezept
One-Pot-Hühnerfrikassee mit Spargel
Man schmeisse alles in einen Topf und es werde fertig. Ja das ist genau hier passiert. Unfassbar lecker und eine große Portion für die ganze Familie. Da wird wirklich jeder satt.
Zutaten für 6 Portionen
- 600 g Hähnchenbrust
- 500 ml Gemüsebrühe
- 200 g Möhren
- 300 g Erbsen, frisch oder TK
- 200 g weißen Spargel
- 200 g frische Karotten
- 200 ml Sahne
- 2 El Frischkäse
- 1 EL Salatkräuter
- 2 El Mehl
- 250 g Reis
- Salz, Pfeffer
- Ggf. Milch
Zubereitung
- Hähnchenbrust klein schneiden und in einem hohen Topf anbraten.
- Möhren schälen und in Scheiben hobeln.
- Wenn das Hähnchen angebraten ist, dieses mit dem Mehl bestäuben.
- Diese Kombi leicht braun werden lassen und mit der Gemüsebrühe sowie der Sahne ablöschen.
- Frischkäse unterrühren und die Möhren, sowie den Spargel hinzugeben.
- Reis hineingeben und bei kleiner Flamme weiter köcheln.
- Bitte gelegentlich umrühren bis der Reis gar ist. - Zum Schluss noch die Erbsen hinzugeben und weiter köcheln lassen.
- Da sie nicht matschig werden sollen. - Nach Bedarf noch etwas Milch oder Sahne ergänzen.
- Mit Gewürzen abschmecken und die leckere One-Pot-Bowl genießen.
Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim Kochen. Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann tagge uns mit deiner Kreation bei Instagram und Facebook. Probiere doch gerne auch unsere weiteren Kreationen.
Zubereitungszeit: 00 H 30 M
Portionsanzahl: 6-8 Portionen