Ofenkürbis mit Feta Rezept
Überbackener Hokkaido mit Feta
Herbstlich, unser Hokkaido Kürbis aus dem Ofen. Mit Rosmarin, super lecker mit Quark und eine nette Beilage. Besser als Süßkartoffel Pommes... ;D
Zutaten:
- 700 g Hokkaido-Kürbis
- 4 EL Olivenöl
- 200 g Feta
- 80 g getrocknete Tomaten in Öl
- 80 g ganze Haselnüsse
- Rosmarin
- Salz
- Pfeffer
- Paprikapulver
- Kartoffeln (wenn man möchte)
Zubereitung:
- Den Backofen auf 200° C vorheizen.
- Kürbis waschen, halbieren, entkernen und in Streifen schneiden.
- In einer Schale mit dem Olivenöl vermengen und in eine Auflaufform geben.
- Würzen und für 20 Minuten backen.
- Feta zerbröckeln und mit den Haselnüssen den Kürbis bestreuen.
- Für weitere 15 Minuten backen.
Wenn dir das Rezept geschmeckt hat, dann probiere doch auch einmal unsere Pizza- Kartoffeln oder unseren Ofenkartoffeln mit Feta.
Wir wünschen dir viel Spaß beim kochen und essen!
Zubereitungszeit: 00 H 50 M
Portionsanzahl: 4 Portionen