Obstsalat – Rezept
Fruchtsalat de luxe
Fruchtiger gehts nicht. Der Obstsalat schmeckt einfach köstlich zu Waffeln, Eis oder einfach pur!
Zutaten für 1 große Schüssel Obstsalat:
- 1 Ananas
- Blaubeeren
- Melone
- 3 Orangen
- 3 Äpfel
- 2 Birnen
- 2 Handvoll Trauben
- 1 Granatapfel
- frische Minze
- Kerne (z.B.: Pinienkerne)
- 2 EL Kokosblütenzucker
- Saft 1 Zitrone
Zubereitung:
- Die Anans von ihrer Schale befreien und in Würfel schneiden.
- Die Orangen schälen und filetieren.
- Die Äpfel, sowie die Birnen und die Trauben waschen und klein schneiden.
- Melone kleinschnippeln
- Blaubeeren waschen
- Den Granatapfel halbieren und die Kerne herauslösen.
- Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und währenddessen die Minze waschen und hacken.
- Das klein geschnittene Obst mit der Minze und den Kernen in eine geeignete Schale geben und mit dem Saft der Zitrone und ein wenigKokosblütenzucker verfeinern.
- Den Obstsalat bis zum Servieren kalt stellen.
Guten Appetit!!!
Zubereitungszeit: 00 H 20 M
Portionsanzahl: 6 Portionen