Nudelsalat Rezept
Klassischer Nudelsalat mit Gewürzgurken
Sommer, Garten, Grillen und dazu: ein leckerer Nudelsalat! Darauf hast du dich schon den ganzen Winter gefreut, oder? Zu Recht, denn so lassen sich die ersten Sonnenstrahlen im Jahr wieder voll genießen.
Zutaten:
- 250g Hörnchen-Nudeln
- 150g Lyoner oder Fleischwurst
- 4 Gewürzgurken aus dem Glas
- 4 EL Mayonnaise
- 1 Paprika
- 1 Zwiebel
- Salz, Pfeffer
- etwas Knoblauchpulver
Zubereitung:
- Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
- Die Paprika, Zwiebel, Gewürzgurken, sowie die Lyoner in kleine Würfel schneiden.
- Die Nudeln abgießen und kalt abschrecken.
- Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver würzen.
Zubereitungszeit: 00 H 30 M
Portionsanzahl: 4 Portionen