Nudelsalat mit Honig-Senf-Dressing Rezept
Vegetarischer Nudelsalat mit Rucola und Mozzarella
Ein toller Salat wie vom Chefkoch kreiert. Eine wirklich tolle Kombination für jede Jahreszeit. Pasta darf hier nicht fehlen, ob es der beste Pasta-Salat wird, sieht man direkt nach dem testen. Er ist aber Nahezu perfekt und bei dem Salat passt wirklich alles gut zusammen. Mozarellakugeln, Rucola und ein Honig Dressing - klingt gut oder? Total Veggie eben.
Zutaten
- 300g Nudeln
- 80g Rucola
- 1 rote Zwiebel
- 250g Mini Mozzarella-Kugeln
- 1 EL Bruschetta-Gewürz
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Honig
- 1 TL Senf
- Salz/Pfeffer
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanweisung kochen.
- Olivenöl, Honig, Senf, Bruschettagewürz ggf. Salz und Pfeffer verrühren.
- Mozzarellakugeln abtropfen lassen.
- Rucola waschen und ggf. zupfen.
- Zwiebel schälen und in Scheiben hobeln. Diese können dann auch noch halbiert werden.
- Gekochte Nudeln abtropfen und kalt abschrecken.
- Die erkalteten Nudeln mit dem Rucola, den Zwiebeln grob vermischen.
- Das Dressing drüber gießen und verrühren.
- Zum Schluss die kleinen Mozaralla-Kugeln mit hinzugeben und alles miteinander vermengen.
Tipp: Wer mag, kann gerne noch Tomaten hinzu geben.
Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim schnibbeln. Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann tagge uns mit deiner Kreation bei Instagram und Facebook.
Probiere doch gerne auch weitere unserer Salatrezepte.
Zubereitungszeit: 00 H 20 M
Portionsanzahl: 6-8 Portionen Portionen