No Bake Cheesecake Dessert Rezept
Salted Caramel Cheesecake Dessert im Glas ohne Backen
Ein Kuchen aus dem Kühlschrank, der sich ganz ohne Ofen zubereiten lässt und sicher gelingt. Einfach richtig frisch und luftig-lecker und ganz ohne Boden. Mit einem Erdbeerswirl und gehackten Cashewkernen wird der Cheesecake noch schön abgerundet und eignet sich wunderbar als Dessert.
Zutaten:
- 5 g lösliche Gelatine
- 200 ml heißes Wasser
- 250 g Quark Halbfettstufe
- 200 g Frischkäse
- 20 g Proteinpulver Karamell Geschmack
- 30 g Rorrohrzucker
- 1 Prise Salz
- 1/2 TL Vanillepulver
- 4 EL Erdbeermarmelade
- 40 g Cashewkerne
Zubereitung:
- Die lösliche Gelatine in heißem Wasser auflösen.
- Den Quark mit Frischkäse, Proteinpulver, Salz und Vanillepulver verrühren.
- Dann das Wasser mit der aufgelösten Gelatine hinzugeben und unterrühren.
- Die Quarkmasse in 4 Gläser füllen.
- Nun je Glas 1 EL Erdbeermarmelade drauf geben und mit einem Stäbchen einen Swirl ziehen.
- Nun die Cashewkerne hacken und auf die Gläser geben.
- Für mehrere Stunden in den Kühlschrank stellen.
Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim backen. Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann tagge uns mit deiner Kreation bei Instagram und Facebook. Probiere doch gerne auch weitere unserer Käsekuchen-Rezepte.
Zubereitungszeit: 00 H 15 M
Portionsanzahl: 4 Portionen