Royale Muffins – Rezept
Muffins mit Zitrone und Holunderblüttensirup
Köstlich fluffige Muffins, die nicht nur zu einer "royalen" Tee-Zeremonie"schmecken!
Zutaten für 6 Muffins:
- 1 Tasse Dinkelmehl
- 1 Tasse Speisestärke
- 3 EL Zucker
- 1 TL Backpulver
- 1 Msp. Vanille
- 2 Eier
- 1/2 Tasse Milch
- 1/2 Tasse Sonnenblumenöl
- 2 EL Holunderblütensirup
- 1 TL Zitronensaft
Zubereitung:
- Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und in eine vorbereitete Muffinform füllen.
- Die Muffins bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 25 Minuten backen.
- Die abgekühlten Muffins am Besten mit einer Tasse Tee genießen!!!
Zubereitungszeit: 00 H 35 M
Portionsanzahl: 6 Portionen