Tomate Mozzarella Bruschetta Rezept
Bruschetta mit Mozzarella Salat und Basilikum Rezept
Bella Italia! Dieses Gericht, für den kleinen Geldbeutel, stammt aus Mittel- und Süditalien. Die Brote sind sehr aromatisch und "rapidamente" zubereitet.
Zutaten:
- 30 g Parmesan, gerieben
- 20 g Pinienkerne
- 8 getrocknete Tomaten
- 250 g Mozarella
- 6 EL Olivenöl
- 1 EL getrockneter Basilikum
- Salz & Pfeffer
- 8 Scheiben Brot
- 1 EL Bruschette Gewürz
Zubereitung:
- Den Backofen auf 200° C vorheizen.
- Tomaten und Mozzarella in Stückchen schneiden.
- Pinienkerne in einer Pfanne (ohne Öl) anrösten und zerhacken.
- Den Parmesan, Pinienkerne, Tomaten, 3 EL Öl und Basilikum vermischen.
- Mit Bruschetta sowie Salz und Pfeffer würzen.
- Brotscheiben auf einen Rost legen, mit 3 EL Olivenöl beträufeln und auf mittlerer Schiene goldbraun rösten.
- Mozarella-Tomaten Mischung darauf verteilen und servieren.
Zubereitungszeit: 00 H 15 M
Portionsanzahl: 8 Portionen