Möhren Cupcakes mit Frischkäse Rezept
Rübli Cupcakes mit Frischkäse Frosting
Cupcakes, Cupcakes, Cupcakes… Wer liebt sie nicht? Kleine süße Küchlein mit Topping. Diese leckeren Muffins sind Karottenmuffins und schmecken wirklich traumhaft. Kleine Köstlichkeiten mit einem Hauch Gemüse. Dieses Rezept ist super saftig - einfach himmlisch…
Zutaten für 12 Muffins
- 400 g Möhren
- 120 g Dinkelmehl
- 40 g Kokosmehl
- 40 g Margarine
- 50 g Kokosblütenzucker
- 2 Eier
- 80 ml Mandelmilch
Topping:
- 20 Gramm Butter
- 120 g Frischkäse
- 40 g Puderzucker
Zubereitung
- Die Möhren schälen und raspeln
- Die restlichen Zutaten hinzugeben und gut verrühren.
- Den Teig in kleine Förmchen füllen und die Küchlein bei 160° C ca. 30 Minuten backen.
Topping:
- Als erstes die Butter in den glatt rühren.
- Anschließend den Frischkäse hinzugeben.
- Zum Schluss den Puderzucker rein rieseln lassen, verrühren und abschmecken.
- Sobald die Küchlein abgekühlt sind, kann das Topping auf die kleinen Küchlein verteilt werden.
- Je nach Lust und Laune dekorieren.
Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim Backen. Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann tagge uns mit deiner Kreation bei Instagram und Facebook.
Probiere doch gerne auch unsere anderen Desserts.
Nährwerte pro Portion
124 kcal | 17,5g KH | 4,5g Eiweiß | 3,26g Fett
Zubereitungszeit: 01 H 00 M
Portionsanzahl: 12 Portionen