Mini Calzone Panzerotti Rezept
Gefüllte Mini Teigtaschen Fingerfood selber machen
Mini-Calzone sind überall ein gern gesehener Gast. Gerade bei Kindern der absolute Renner. Die Mini Calzone ist super schnell zubereitet und kann beliebig gefüllt werden. Wir wünschen guten Appetit!
Zutaten:
- 400 g Tomaten, entkernt, in Stücken
- 40 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 3 Stängel Basilikum, frisch oder 1 TL Basilikum getrocknet
- 1 TL Mama Mia Gewürz
- 300 g Mozzarella, in Stücken
- 100 g gekochter Schinken/ oder Salami
- fertiger Pizzateig aus dem Kühlregal
Zubereitung:
- Backofen auf 200° C vorheizen.
- Backblech mit Backpapier auslegen.
- Tomatenstückchen, Basilikum, Ölivenöl und Salz vermischen.
- Mozarella in kleine Stückchen schneiden.
- Runde Teigplätzchen mit einem Glas ausstechen und jeweils eine Seite mit etwas Schinken ( Salami), Tomatenmasse und Mozzarella füllen.
- Teigplätzchen zuklappen und an den Rändern mit einer Gabel zusammendrücken.
- ca. 15 Minuten goldbraun backen.
Fertig!
Zubereitungszeit: 00 H 25 M
Portionsanzahl: 8 Portionen