Milchreis mit Erdbeeren Rezept
Fruchtiger, rosa Milchreis selbst gemacht
Du liebst Milchreis? Wir auch! Hier zeigen wir dir ein geniales Milchreis Rezept, welches mal in einer anderes farbigen Gewand die Bühne betritt. Eigentlich wollten wir für kleine Prinzessinnen einen fruchtigen, rosa Milchreis kreieren, den man auch außerhalb einer Fruchtsaison zaubern kann und schwupp, haben wir uns auch schon schockverliebt. Der vanillig-cremige Milchreis mit gefriergetrockneten Erdbeeren schmeckt kleinen wie auch großen Milchreis Fans.
Zutaten für 2 Portionen Milchreis:
Für den Milchreis
- 1/2 l Milch
- 125 g Milchreis
- 1/2 Prise Salz
- 1/2 EL Zucker (Kokosblütenzucker)
- etwas Vanille (Schote oder Pulver)
- gefriergetrocknete Erdbeeren
Zubereitung:
- Milch aufkochen.
- Reis und Salz hinzugeben. Bei geringer Hitze 30 Minuten quellen lassen.
- Gelegentlich umrühren.
- 5 Minuten vor Ende der Garzeit Zucker und Vanille unterrühren.
- Erbeerscheiben zerkleinern und als Crunch unter den Milchreis heben.
- 2-3 Erdbeerscheiben für die Deko.
Fertig!
Zubereitungszeit: 00 H 35 M
Portionsanzahl: 2 Portionen