Mexikanische One-Pot-Pasta – Rezept
One-Pot-Pasta mit Hackfleisch
Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- Etwas Öl zum Andünsten
- 300g Rinderhack oder Soja- Schnetzel
- 1 Dose gehackte Tomaten
- 1 Dose Kidney Bohnen
- 1 Dose Mais oder gegarte Maiskolben
- 200g Nudeln
- Salz
- Pfeffer
- 1 TL Kreuzkümmel ( gemahlen)
- ½ TL geräucherte Paprika
- 1l Gemüsebrühe
- frischer Koriander
- 1-2 EL Mama Mia Gewürzmischung
Zubereitung:
- Die Zwiebel und den Knoblauch fein hacken und in etwas Öl andünsten.
- Das Hackfleisch dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel, Mama Mia Gewürz, sowie der geräucherten Paprika würzen.
- Die Tomaten und die Kidney Bohnen dazugeben.
- Mit der Brühe ablöschen und 2 Minuten einkochen lassen.
- Nun die Nudeln hinzufügen und 15- 20 Minuten bei geringer Hitze durchkochen lassen.
- Die „ One-Pot Pasta“ servieren und mit etwas Koriander anrichten.
Zubereitungszeit: 00 H 30 M
Portionsanzahl: 2 Portionen