Meatball-Sandwich Rezept
Leckeres Meatball-Sandwich zu Hause selber machen
Wer liebt das Meatball-Sandwich einer bekannten Sandwich-Kette? Dann seid ihr genau richtig. Der ultimative Gaumenschmaus erwartet euch in diesem Gericht. Es passt perfekt zusammen und ist optisch ein Hingucker. Die Toppings sind eine Idee von uns, natürlich kann man hier frei wählen und nehmen, was man möchte. Diese Kombination passt jedoch ideal zusammen. Dieses Rezept ist nicht vegan, jedoch kann man auch vegane Hackbälle nutzen und es zu einem veganen Sandwich machen.
Wie wäre es mit einem Pastrami-Sandwich?
Zutaten für 2 Meatballs
- 2 Long-Baguette Oregano-Parmesan (separates Rezept)
- 1 Packung fertige Hackbällchen oder frische Hackbällchen zubereiten
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- 200 ml passierte Tomaten
- 1 TL Mama Mia
- 1 Prise Chiliflocken
- ggf. etwas Wasser
- Salz
- Pfeffer
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- 100 g Gouda
- 100 g Cheddar
- 4 Gewürzgurken
- Jalapenos
Zubereitung
- Die Hackbällchen fertig machen oder die fertigen Hackbälle in der Pfanne anbraten.
- 200 ml passierte Tomaten, 1 Prise Chiliflocken sowie Salz und Pfeffer hinzugeben und etwas köcheln lassen. Falls es zu dick wird gerne noch ein bisschen Wasser hinzugeben um es zu verflüssigen.
- Das Baguette aufschneiden und die Portion auf beide Baguettes aufteilen.
- Die beiden Käsesorten auf den Hackbällchen verteilen.
- Das Baguette für 5 Minuten ca. 180 Grad in den Backofen geben und den Käse schmelzen.
- In der Zwischenzeit die Gewürzgurken und Scheiben schneiden.
- Wenn der Käse geschmolzen ist, auf dem Käse Jalapenos und die Gewürzgurken verteilen.
- Das Sandwich warm oder kalt genießen.
Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim backen. Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann tagge uns mit deiner Kreation bei Instagram und Facebook. Probiere doch gerne auch weitere unser Baguette-Rezepte.
Zubereitungszeit: 00 H 15 M
Portionsanzahl: 2 Portionen