Maultaschen-Bolognese Lasagne Rezept
Lasagne aus Maultaschen und Bolognese
Dieses Rezept ist auch ideal, wenn man noch Bolognese übrig hat. Bolognese ist einfach so vielseitig einsetzbar und muss nicht nur klassisch mit Nudeln gegessen werden. Ob klassische Lasagne, diese Maultaschen Lasagne oder aber auch im Wrap. Es kann einfach so so simpel sein. Diese Maultaschenlasagne geht wenn man die Bolognese fertig hat wirklich fix und schmeckt hervorragend.
Zutaten
- 15 Maultaschen (Fertigprodukt) oder selbst gemacht
- 1/2 Portion des >> Basisrezepts Klassische Bolognese
- 1 Portion Béchamel Soße aus Rezept
- 200 g geriebenen Käse
Zubereitung
- Die Bolognese nach Anweisung unserer Rezepts kochen.
- Eine Auflaufform vorbereiten und eine Portion der gekochten Bolognese verteilen.
- Die Maultaschen verteilen, erneut eine Portion Bolognese darauf verteilen. Wieder die Maultaschen. Erneut Soße und dann ganz oben auf die Soße dann 200 g geriebenen Käse.
- Den Auflauf dann bei 200 Grad für ca. 25-30 Minuten backen bis der Käse goldbraun wird.
- Portionen aufteilen und schmecken lassen.
Wenn euch dieser Beitrag gefallen hat, dann taggt uns mit euren Kreationen bei Instagram und Facebook. Probiert doch gerne auch unsere weiteren Milch-Rezepte.
An dieser Stelle möchten wir euch auch unsere kostenlose Koch- und Backgruppe bei Facebook empfehlen, in der ihr euch mit vielen anderen leidenschaftlichen Hobby-Köchen austauschen könnt: Rezepte - Kochen & Backen mit Azafran & Friends! Vorbeischauen lohnt sich :-)
Zubereitungszeit: 00 H 45 M
Portionsanzahl: 4-6 Portionen