Matcha Tee – Rezept
Matcha Grüntee aus Matchapulver
Wer eine Alternative zum klassischen Grünen Tee sucht, wird hier fündig.
Dieser leckere Matcha-Tee besticht durch seine feine Kokosnote.
Wer es dennoch sanfter mag, kann etwas Vanillepulver hinzugeben.
Bei der Zubereitung von Matcha, sollte man vorsichtig sein und das Wasser nicht zu heiß erhitzen, sonst wird der Matcha schnell bitter.
Wusstet Ihr, dass richtige Matcha-Liebhaber einen extra Pinsel oder Besen für die Zubereitung verwenden?
Der Matcha-Geschmack wird Euch bestimmt gefallen!
Zutaten:
Zubereitung:
- Das Wasser im Wasserkocher aufkochen und für 10 Minuten abkühlen lassen.
- Das Matcha-Pulver hinzugeben und mit einem Schneebesen aufschäumen.
- Zum Schluss das Kokosöl hinzufügen.
- Durch das Kokosöl bekommt der Tee eine leichte Kokos-Note.
Tipp: Das Kokosöl vor der Zugabe schmelzen.
Wer keine Kokosnote mag, kann auch etwas Vanille oder Tonkabohne mit zugeben.
Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim Genießen.
Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann tagge uns mit deiner Kreation bei Instagram und Facebook.
Zubereitungszeit: 00 H 05 M
Portionsanzahl: 1 Portionen