Mandarinen-Kiwi Sorbet mit Tonkabohne und Chilli Rezept
Mandarinen-Kiwi Sorbet mit Tonkabohne und Chilli
Eine tolle Kombination aus süß und scharf. Mandarinen auspressen und mit den Kiwis pürieren und daraus ein tolles Eis zaubern mit einem Hauch Chili. Unverschämt gut. Das Sorbet ist leicht säuerlich und süß zugleich.
Zutaten:
- 4 Mandarinen (auspressen)
- 3 Kiwis
- 75 g Rohrohrzucker
- 1 Eiweiß
- 1 Tonkabohnen (fein Gerieben am besten mit Microplane)
- etwas Chilli gemahlen
Zubereitung:
- Alle Zutaten zusammen in einem Becher mixen bis der Zucker sich aufgelöst hat. In eine Eismaschine geben und fertig.
Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim mixen. Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann tagge uns mit deiner Kreation bei Instagram und Facebook. Probiere doch gerne auch weitere unser Eis-Rezepte.