Magnolia Bananen Pudding Rezept
Bananen-Vanille Pudding Dessert
Dieses ist ein legendäres Dessert aus Amerika. Super lecker und in sich super simpel. Es schmeckt einfach so so unfassbar himmlisch. Eine Mischung aus Vanillepudding und Bananen und Biskuit. Etwas ganz neues... Das muss probiert werden.
Zutaten:
- 400 g Milch
- 1 Beutel Vanillepuddingpulver
- 50 g Rohrohrzucker
- 200 g gesüßte Kondensmilch
- 200 g Schlagsahne
- 1 Prise Vanillepulver
- 2 Bananen
- 150 g Löffelbiskuit oder Biskuitkekse
Zubereitung
- 300 ml in einen Kochtopf geben.
- 100 ml Milch mit 1 Beutel Vanillepuddingpulver und 50 g Rohrohrzucker vermischen.
- Wenn die Milch aufgekocht ist das Puddingpulver unterrühren und aufkochen.
- Den Pudding abdecken und abkühlen lassen.
- Wenn der Pudding abgekühlt ist wird die Creme vorbereitet.
- Eine Auflaufform vorbereiten.
- 200 g Schlagsahne aufschlagen, 1 Prise Vanillepulver und den gekochten Pudding sowie 200 g gesüßte Kondensmilch. Alles gut miteinander verrühren.
- 2 Bananen in Scheiben schneiden.
- Nun anfangen zu schichten.
- Etwas von der Puddingmasse, dann Löffelbiskuit, Pudding, Banane und das, dann wiederholen bis ganz oben nur noch Puddingmasse drüber streichen.
- Für 1-2 Stunden kalt stellen und dann Portionsweise abfüllen.
Wenn euch dieser Beitrag gefallen hat, dann taggt uns mit euren Kreationen bei Instagram und Facebook. Probiert doch gerne auch unsere weiteren Milch-Rezepte.
An dieser Stelle möchten wir euch auch unsere kostenlose Koch- und Backgruppe bei Facebook empfehlen, in der ihr euch mit vielen anderen leidenschaftlichen Hobby-Köchen austauschen könnt: Rezepte - Kochen & Backen mit Azafran & Friends! Vorbeischauen lohnt sich :-)
Zubereitungszeit: 01 H 30 M
Portionsanzahl: 6-8 Portionen