Blumenkohl Spargelsuppe – Rezept
Spargel Blumenkohl Cremesuppe Rezept
Gesund und unglaublich lecker. Blumenkohl und Spargel ist eine perfekte Kombination und als Cremesuppe wirklich schmackhaft.
Getoppt wurde diese Suppe mit rosa Beeren. Eine tolle Low Carb Suppe, die sehr satt macht.
Zutaten
- 500 g Blumenkohl
- 500 g Spargel
- 1 TL Gemüsebrühepulver
- 100 ml Milch
- Flüssigkeit aus dem Gemüsewasser
- Salz/Pfeffer
- Rosa Beeren
Zubereitung
- Blumenkohl und Spargel gerne zusammen kochen.
- Blumenkohl und Spargel raus fischen und Sud zur Seite stellen.
- Das Gemüse im Thermomix oder einem Hochleistung-Mixer pürieren.
- 1 TL Gemüsebrühpulver mit hinzu geben und mit Milch aufstocken.
- Es sollte nicht zu flüssig sein. Aber gerne auch mit dem Sud ergänzen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- In eine Schüssel geben und mit Rosa Beeren garnieren.
Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim Kochen. Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann tagge uns mit deiner Kreation bei Instagram und Facebook. Probiere doch gerne auch unsere weiteren Kreationen.
Zubereitungszeit: 00 H 30 M
Portionsanzahl: 4 Portionen