Leckere Espresso Overnight Oats Rezept
Schnelle Overnight Oats mit Espresso
Eine Stärkung am Morgen ist eine gute Idee. Etwas, das die Seele ein bisschen streichelt. Vor allem wenn man am Morgen wenig Zeit hat, eignen sich die Espresso Overnight Oats perfekt als Mealprep. Der Espresso gibt hier den Extra Kick und einen super Geschmack. Mit dem Toppings deiner Wahl ein einfaches Frühstück.
Zutaten
- 40 g Haferflocken oder Reisflocken
- 10 g Chiasamen
- 10 g Leinsamen
- 10 g gemahlene Mandeln
- 1 Espresso
- 125 ml Mandelmilch
- 1 TL Zimt
- 1 EL Zucker
- 1 Apfel
- 1 TL Oat Gewürz
Zubereitung
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Den Espresso kochen und abkühlen lassen.
- Haferflocken, Chiasamen, Leinsamen und Mandeln mit der Milch und dem Espresso verrühren.
- Das Erythrit und den Zimt unterrühren und alles zusammen über Nacht in den Kühlschrank stellen.
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Am nächsten Morgen nochmal umrühren.
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Nach Belieben mit Früchten, Nüssen und Oat Gewürz toppen und genießen.
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Zubereitungszeit: 00 H 10 M
Portionsanzahl: 1 Portionen