Lachs in Sahnesauce mit Spinat Rezept
Lachsfiletstücke in Sahnesauce mit frischem Lachs und Tomaten
One-Pot mal anders... Saftiges Lachsfilet mit frischem Babyspinat und einer leckeren Sahne-Sauce. Wirklich himmlisch. Knackige Tomaten die dem ganzen das gewisse etwas verleihen. Das Essen geht super schnell, ist ideal für zwei Personen und schmeckt wirklich himmlisch.
Zutaten
- 2 Lachsfiletstücke
- 300 ml Sahne
- 50 g Babyspinat
- 10 Cocktailtomaten
- 5 g Gemüsebrühpulver
- 2 g Bruschetta-Gewürz
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Große Pfanne vorbereiten.
- 300 ml Sahne hinein geben und mit 5 g Gemüsebrühpulver und 2 g Bruschetta würzen. Gerne schon ein wenig mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 2 Lachsfiletstücke hinein legen.
- 50 g Babyspinat dazu geben und 10 Cocktailtomaten.
- Die Pfanne zudecken und 10 Minuten bei mittlerer Temperatur ziehen lassen.
- Anschließend mit Salz und Pfeffer nach würzen.
Wenn euch dieser Beitrag gefallen hat, dann taggt uns mit euren Kreationen bei Instagram und Facebook. Probiert doch gerne auch unsere weiteren Fisch-Rezepte.
An dieser Stelle möchten wir euch auch unsere kostenlose Koch- und Backgruppe bei Facebook empfehlen, in der ihr euch mit vielen anderen leidenschaftlichen Hobby-Köchen austauschen könnt: Rezepte - Kochen & Backen mit Azafran & Friends! Vorbeischauen lohnt sich :-)
Zubereitungszeit: 00 H 20 M
Portionsanzahl: 2 Portionen