Kroketten mit Fleisch gefüllt Rezept
Mit Fleisch gefüllte Kroketten im Paniermantel
Kroketten kennt man meist weiche Kartoffelmasse mit einer knusprigen Ummantelung. Aber warum nicht auch andere Zutaten panieren. Diese Fleischkroketten sind so simpel und so so lecker mit einer leckeren und knusrigen Panade. Das Fleisch besteht aus Tatar und vielen kleinen Zwiebeln. Es muss somit nicht immer die Kartoffel sein, sondern kann auch das mit Toast ummantelte Fleisch sein.
Zutaten
- 12 Toastscheiben
- 400 g Tatar
- Zwiebeln
- 50 g Paniermehl
- Salz und Pfeffer
- 2 Hühnereier
- 100 g Paniermehl
- Öl zum braten oder frittieren
Zubereiten
- 400 g Tatar mit Salz und Pfeffer würzen.
- Zwiebeln in ganz kleine Würfel schneiden und schonmal anbraten.
- Die kleinen Würfel zusammen mit dem Tatar vermischen.
- 50 g Paniermehl mit hinein geben.
- Die Toastscheiben vorbereiten und die Ränder abschneiden.
- Die Ränder der Toastscheiben werden noch verwendet und müssen nicht entsorgt werden.
- Das weiße vom Toast mit Hilfe eines Teigrollers flach rollen.
- Die Rinde der Toastscheibe wirklich klein mixen gerne im Thermomix oder Hochleistungsmixer und zu dem Paniermehl (100 g) hinzu geben.
- Das Fleisch zu einer Wurst rollen und auf den unteren Teig einer Toastscheibe legen und einrollen.
- Die Scheibe mit einem verquirlten Hühnerei marinieren und dann panieren.
- Das Ganze dann für alle anderen Toastscheiben wiederholen.
- In Öl von allen Seiten anbraten oder Frittieren.
- Anschließend direkt warm genießen.
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Zubereitungszeit: 00 H 30 M
Portionsanzahl: 12 Portionen