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Einfache Krabbensuppe Rezept

Nordische Krabbensuppe mit Krebspaste

So lecker schmeckt der Norden, durch einen Hauch von Curry bekommt die Suppe einen schönen feurigen Farbton. Das Beste ist: man muss kein Chefkoch sein für diese Suppe, denn sie ist super einfach zuzubereiten.

Zutaten:

  • 100 g Zwiebeln
  • 400 g Kartoffeln
  • 20 g Butter
  • 1 TL Currypulver
  • 100 ml Weißwein
  • 800 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Schlagsahne
  • 100 g geschälte Zuckerschoten in Streifen geschnitten
  • 150 g Nordseekrabbenfleisch
  • 2 EL Öl
  • 50 g Krebspaste
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:

  1. Zwiebeln und Kartoffeln schälen und in feine Würfel schneiden.
  2. Dann in einem Topf die Butter schmelzen lassen.
  3. Zwiebeln anschwitzen und mit Weißwein ablöschen.
  4. Die Kartoffelstücke nachgeben und für eine Minute kochen lassen.
  5. Currypulver, Brühe und Sahne in die Suppe geben für weitere 10 Minuten kochen.
  6. Zuckerschoten in einer Pfanne mit Kokosöl für wenige Minuten anbraten.
  7. Die gewaschenen Krabben zugeben, anbraten und die Pfanne von der Flamme nehmen.
  8. Die Krebspaste in die Suppe geben und erneut aufkochen.
  9. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  10. Auf aufgewärmten Tellern die Suppe ausschenken und die Krabben-Zuckerschoten-Mischung auf den Tellern anrichten.
  11. Gerne mit Dillspitzen dekorieren.

Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Spaß beim kochen.

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Zubereitungszeit: 00 H 40 M

Portionsanzahl: 4 Portionen

Produktideen

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