Krabbenrührei Rezept
Rührei mit Krabben
Rührei passt perfekt zu einem Sonntags-Frühstück. Man gönnt sich doch gerne etwas an einem Sonntag. Gemütliches Frühstück mit der gesamten Familie und dazu ein luftiges Rührei mit Krabben. Ideal passt dazu unser leckeres und perfekt abgestimmtes Rührei-Gewürz.
Zutaten
- 3 Hühnereier
- 100 g Krabben
- 1TL Rühreigewürz
- Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Hühnereier miteinander verrühren.
- Ei mit Rühreigewürz und ggf. Salz und Pfeffer verfeinern und in eine beschichtete Pfanne geben.
- Olivenöl darin warm werden lassen und anschließend das Ei darin langsam auf mittlerer Stufe ziehen lassen. Zum Schluss nur noch etwas auflockern.
- Zum Schluss nur noch die Krabben darauf verteilen und genießen.
Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim braten. Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann tagge uns mit deiner Kreation bei Instagram und Facebook. Probiere doch gerne auch weitere unserer Ei-Rezepte.
Zubereitungszeit: 00 H 05 M
Portionsanzahl: 1 Portionen