Köstliches Thunfischfilet auf grünem Gemüse Rezept
Thunfischfilet mit knackigem Rosenkohl und Pak Choi
Grünes frisches Gemüse passt perfekt in eine kohlenhydratarme Ernährung und enthält viele Vitamine. Pak Choi bringt etwas Abwechslung in die gesunde Küche. Beschreiben kann man ihn als eine Mischung aus Chinakohl und Mangold. Er passt prima zu Fisch oder Geflügel und schmeckt leicht gedünstet oder gebraten am besten. Kombiniert mit dem Rosenkohl, Limettensaft und feinen Gewürzen ein echter Genuss.
Zutaten
- 200 g Rosenkohl
- 300 g Pak Choi
- 125 g Thunfischfilet
- Limettensaft
- 1 TL Gemüsebrühe
- 100 ml Wasser
- 1 TL Italienische Kräuter
- Salz und Pfeffer
- 1 EL Apfelessig
Zubereitung
- Rosenkohl putzen und Pak Choi waschen.
- Den Pak Choi grob halbieren.
- Den Rosenkohl in einer beschichteten Pfanne braten und etwas Wasser mit ein wenig Gemüsebrühe dazugeben.
- Mit den italienischen Kräutern würzen und den Pak Choi noch für ein paar Minuten dazugeben. Dieser darf noch etwas bissfest sein.
- Das Thunfischfilet in einer weiteren beschichteten Pfanne scharf anbraten. Vorsichtig wenden und noch einige Minuten auf der anderen Seite braten.
- Aus dem Limettensaft, Apfelessig sowie Salz und Pfeffer eine Art Dressing zubereiten.
- Thunfisch zusammen mit dem Gemüse servieren und das Limetten-Dressing drüber geben.
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Zubereitungszeit: 00 H 30 M
Portionsanzahl: 1 Portionen