Knusperfisch – Rezept
Fisch mit Knusperkruste aus dem Ofen
Innen schön saftig und außen lecker knusprig. Mit diesem Rezept gelingt dir der selbst gemachte Knusperfisch im handumdrehen.
Zutaten für 2 Portionen:
- 250g Skrei (Winterkabeljau)
- 1 TL Zitronensaft
- 2 EL Paniermehl
- 1 TL Senf
- ½ Bund glatte Petersilie (gehackt)
- 1 EL geriebenen Käse (je nach Wahl)
- 1 EL Butter
- Schwarzer Pfeffer/ Salz
Zubereitung:
- Den Fisch waschen, salzen und mit dem Zitronensaft beträufeln.
- Die übrigen Zutaten in eine Schüssel geben, zu einer Panade verkneten und diese auf den Fisch streichen.
- Den Fisch bei 180 Grad Ober-/Unterhitze für ca. 15 Minuten goldbraun backen.
Zu dem Knusperfisch können sowohl Pellkartoffeln, als auch ein bunter Salat serviert werden.
Guten Appetit!!!
Zubereitungszeit: 00 H 25 M
Portionsanzahl: 2 Portionen