Klassisches Fleischsalat Rezept
Fleischsalat wie vom Metzger
Fleischsalat wie vom Schlachter, simpel und einfach zu machen. Hier zählt kein 100 g Preis sondern man kann sich richtig was gönnen. Schnell gemacht und supereasy. Alles klein schneiden mit Mayo vermengen, abschmecken, fertig. Besser geht es nicht. Man kann auch vegane Mayo verwenden und eine andere Fleischwurst Alternative. Es kann so einfach sein. Eine üppige Portion, sodass jeder sich seine Stulle reichlich belegen kann.
Zutaten
- 1 ganze Fleischwurst (400 g)
- 1 Glas Mayonnaise (500 g)
- 5-6 Gewürzgurken
- 1 Zwiebel
- 1 Prise Rohrohrzucker
- Salz und Pfeffer
Zubereitung
- Die Fleischwurst in Stücke oder kleine Würfel schneiden.
- Die Fleischwurst in eine Schüssel geben und ergänzen durch:
- 6 Gewürzgurken klein würfeln und mit in die Schüssel geben.
- Die Zwiebel ebenfalls klein hacken und mit in die Schüssel geben.
- 1/4 Mayo in die Schüssel geben und dann einen Schluck vom Gurkenwasser ergänzen.
- 1 Prise Zucker dazu geben und die Mayo mit Salz und Pfeffer würzen. Kurz schütteln und zum restlichen Teil dazu geben.
- Alles gut vermischen und idealerweise kalt stellen oder direkt frisch genießen. Wenn es ein wenig durch zieht, enthaltet es noch leckere Aromen.
Wenn euch dieser Beitrag gefallen hat, dann taggt uns mit euren Kreationen bei Instagram und Facebook. Probiert doch gerne auch unsere weiteren Salat-Rezepte.
An dieser Stelle möchten wir euch auch unsere kostenlose Koch- und Backgruppe bei Facebook empfehlen, in der ihr euch mit vielen anderen leidenschaftlichen Hobby-Köchen austauschen könnt: Rezepte - Kochen & Backen mit Azafran & Friends! Vorbeischauen lohnt sich :-)