Klassisches Fischbrötchen Rezept
Fischbrötchen wie vom Fischstand
Wenn man unterwegs ist oder mal an einer Fischbude anhält gönnt man sich gerne mal ein Fischbrötchen. Klassiker ist hier eins mit Fischfrikadelle. Deshalb haben wir den Klassiker mal für zu Hause nachgebaut und zeigen das Ergebnis. So ein Fischbrötchen ist schon wirklich was Feines. Nicht nur für Unterwegs auch mal für ein leckeren Schmaus zu Hause.
Zutaten für ein Brötchen
- 1 Weizenbrötchen
- 1 Fischfrikadelle gefroren oder selbstgemacht
- 3-4 Zwiebelringe
- 1 Gewürzgurke
- 1 EL Röstzwiebeln
- 1 Salatblatt
- 1 EL Remoulade
- 1 EL Tomaten-Ketchup
- Salz & Pfeffer
Zubereitung
- Fischfrikadellen selber machen oder fertige Frikadelle in einer Pfanne anbraten.
- Weizenbrötchen aufschneiden und unten mit Ketchup bestreichen.
- 1 Salatblatt darauf legen und anschließend die Fischfrikadelle servieren.
- 1 Gewürzgurke hobeln und auch 3-4 Zwiebelringe hobeln und auf die Fischfrikadelle legen.
- 1 EL Röstzwiebeln und 1 EL Remoulade drauf geben und mit Salz und Pfeffer würzen und genießen.
Wenn euch dieser Beitrag gefallen hat, dann taggt uns mit euren Kreationen bei Instagram und Facebook. Probiert doch gerne auch unsere weiteren Fisch-Rezepte.
An dieser Stelle möchten wir euch auch unsere kostenlose Koch- und Backgruppe bei Facebook empfehlen, in der ihr euch mit vielen anderen leidenschaftlichen Hobby-Köchen austauschen könnt: Rezepte - Kochen & Backen mit Azafran & Friends! Vorbeischauen lohnt sich :-)
Zubereitungszeit: 00 H 10 M
Portionsanzahl: 1 Portionen