Veganer Cookie Dough aus Kichererbsen Rezept
Essbarer süßer Keksteig ohne Datteln
Wer hat früher nicht auch gerne rohen Keksteig genascht? Heute gibt es ein gesundes Cookie-Dough-Rezept was man super schnell selber machen kann. Zudem ist es auch noch Gesund und hat nicht viele Kalorien. Das Rezept ist sogar vegan. Warum kaufen, wenn man es zu Hause selber zubereiten kann?
Zutaten (2 Portionen)
- 150 g Kichererbsen
- 2 TL Kokosblütenzucker
- 40 g Kokosmehl
- 40 ml Mandelmilch
- 1 Stück zuckerfreie Zartbitter-Schokolade
Zubereitung
- Die Dose mit Kichererbsen öffnen und gut abtropfen lassen.
- Das Stück Schokolade zerteilen.
- Alle Zutaten, außer die zuckerfreie Schokolade, pürieren.
- Es sollte eine geschmeidige Masse entstehen.
- Die Schokolade mit untergeben und verrühren.
Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim Zubereiten. Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann tagge uns mit deiner Kreation bei Instagram und Facebook. Probiere doch gerne auch unsere weiteren Kuchenkreationen.
Nährwerte für die gesamte Portion (Gesamt 2 Portionen)
369 kcal | 40,6g KH | 15,4g Eiweiß | 11,5g Fett
Zubereitungszeit: 00 H 15 M
Portionsanzahl: 2 Portionen