Kartoffel Käse Taler Rezept
Käsetaler mit frischem Salat
Diese Kartoffel-Käsetaler sind die perfekte Beilage zu einem knack-frischen Salat oder einem Steak.
Zutaten:
- 50 g Käse am Stück
- Muskatnuss
- Salz & Pfeffer
- 500 g Kartoffeln
- 80 g Butter
- 2 Eier
- 100 g geriebener Käse
Zubereitung:
- Kartoffeln schälen, kochen und mit einer Gabel zerdrücken.
- Kartoffelpüree mit der Butter, dem Eigelb und den Gewürzen vermengen.
- Die Kartoffel zu Talern formen und auf einem Backblech, welches zuvor mit Backpapier ausgelegt wurde, verteilen.
- Die Taler mit Käse überdecken.
- Im Ofen bei 220° C für 15 Minuten backen.
- Mit einem Salat servieren.
Wenn dir das Rezept geschmeckt hat, dann probiere doch auch einmal unsere Pizza- Kartoffeln oder unsere Ofenkartoffeln mit Feta.
Wir wünschen dir viel Spaß beim Kochen und Essen!
Zubereitungszeit: 00 H 30 M
Portionsanzahl: 4 Portionen