Pasta mit Käse-Lauch-Hacksauce – Rezept
Porree-Käse-Hack Soße mit Nudeln Rezept
Eine Käse-Lauch-Suppe mit Hack ist ein wahrer Klassiker.
Wir haben aus dem Grundrezept eine leckere Speise gezaubert.
Nudeln passen wirklich super zu der Soße aus Hackfleisch, Lauch und Schmelzkäse.
Probiert es doch einfach selbst!
Zutaten
- 300 g Rinderhackfleisch
- 400 g Schmelzkäse
- 1 Porreestange
- 50 ml Gemüsebrühe
- Salz & Pfeffer
- 200 g Nudeln
- ggf. Öl zum braten
Zubereitung
- Zuerst das Hackfleisch in einer beschichteten Pfanne oder in einem Topf braten.
- In der Zwischenzeit den Porree waschen und in Scheiben schneiden.
- Nachdem das Hackfleisch angebraten ist, kann der Porree mit hinzugegeben werden.
- Wenn dieser weich ist, den Schmelzkäse hinzugeben.
- Mit Gemüsebrühe ablöschen und verrühren.
- Gerne mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- In der Zwischenzeit nach Packungsanleitung die Nudeln kochen.
- Nach dem Abgießen die Portion mit der Soße vermengen und servieren.
Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim Kochen.
Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann tagge uns mit deiner Kreation bei Instagram und Facebook. Probiere doch gerne auch unsere weiteren Kreationen.