Kirscheis Amarena mit Joghurt und Sahne – Rezept
Joghurt - Kirscheis vegan und mit tierischen Produkten
Der Frühling ist da und Eis geht einfach immer. Warum nicht einfach zu Hause zaubern? Dieses leckere Joghurt-Kirsch-Eis ist so unglaublich lecker. Die Cremigkeit ist einzigartig.
Bereite dein Eis selbst zu und gönn dir deine persönliche Auszeit.
Kugeleis oder Eis-am-Stiel Rezept Kirschsorte
Zutaten mit tierischen Produkten:
Dieses Kirscheis ist mit Sahne und Joghurt:
- 250 g griechischer Joghurt
- 100 ml Sahne
- 50 g Rohrohrzucker
- 1/2 Glas Süßkirschen
Zutaten für das vegane Kirscheis:
- 250 ml Soja-Joghurt
- 100 ml Hafer-, Mandel-, oder Reisdrink
- 1 EL Kokosblütenzucker
- 1/2 Glas Kirschen oder 150 g frische
Zubereitung
- Oben genannte Zutaten alle zusammen mischen
- Für etwa 1-2 Stunden kalt stellen.
- Entweder nach Gebrauchsanweisung in die Eismaschine
- oder in kleine Eisbehälter füllen. - Für mindestens 3 Stunden in den Gefrierschrank stellen.
- In der Eismaschine wird das Eis schön cremig - genieße es gerne frisch.
Tipp: Für Kirscheis ohne Zucker, einfach etwas Kirschsaft mit zugeben
- dafür etwas weniger Sahne oder Drink verwenden.
Das Eis vor dem Servieren noch mit leckeren, gefriergetrockneten Kirschscheiben dekorieren!
Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim Essen. Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann tagge uns mit deiner Kreation bei Instagram und Facebook. Probiere doch gerne auch unsere anderen Kreationen.
Zubereitungszeit: 00 H 10 M
Portionsanzahl: 10 Portionen