Italienische Antipasti selber machen – Rezept
Vegane Antipasti aus Zucchini, Champignons, Paprika und Fenchel
Es soll lecker und klassisch sein? Diese Antipasti schmecken besser als in jedem Italienurlaub, und das beste daran, man kann sie nach Geschmack verändern und mit wenigen Zutaten selber zubereiten.
Für unsere Varriante haben wir Zucchini, Pilze, Paprika und Fenchel verwendet, man kann hier aber auch so gut wie jedes andere Gemüse nehmen.
Zutaten:
- 3 Paprikaschoten
- 2 Zucchini
- 1 Fenchel
- 1 Portion Champignons
- etwas Olivenöl
- 1 TL Zatar
- 1 TL Kräutersalz
- 1 TL Kräuter der Provence
Zubereitung:
- Das Gemüse waschen und entkernen.
- Bisauf den Fenchel, das Gemüse in mundgerechte Stücke schneiden.
- Den Fenchel der längenach in scheiben schneiden.
- Nun das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse darin anbraten und würzen.
- Auf einer Platte das gebratene Gemüse abkühlen lassen.
- Mit Petersilie und Basilikum anrichten und servieren.
Wir wünschen dir viel Spaß beim Zubereiten und einen guten Appetit!
Wenn dir dies gemundet hat, probiere doch auch einmal die getrockneten Tomaten in Olivenöl.
Zubereitungszeit: 00 H 25 M
Portionsanzahl: 4 Portionen