Hüttenkäse Curry Dip Rezept
Leichter Dip mit Curry und Hüttenkäse sowie Schnittlauchtopping
Der Hüttenkäse ist zwar fettarm und sehr proteinhaltig, aber auf dauer kann er langweilig schmecken, daher haben wir hier das ultimative Rezept um euren Hüttenkäse in einen Dip zu verwandeln.
Dieser Dip ist köstlich zu unseren Süßkartoffelstangen, den salzigen Crackern oder zu den Käsestangen.
Zutaten:
- 1 Bund Schnittlauch
- 2 TL Currypulver
- 1 Prise Salz
- Pfeffer
- 60 g Sesam
- 100 g Möhren, in Stücken
- 2 Knoblauchzehe
- 250 g Hüttenkäse
- 150 g Naturjoghurt
Zubereitung:
- Sesam in einer Pfanne auf dem Herd anrösten und zur Seite stellen.
- Möhren raspeln und Knoblauch würfeln.
- Hüttenkäse, Joghurt, gerösteten Sesam, gehackten Schnittlauch, Curry, Salz und Pfeffer zugeben und vermengen.
Einen guten Appetit und viel Spaß bei der Zubereitung wünschen wir dir.
Wenn dir der Dip geschmeckt hat, probiere doch einmal unseren französischen Zwiebeldip oder unseren klassischen Käse-Dill-Aufstrich.
Zubereitungszeit: 00 H 15 M
Portionsanzahl: 4 Portionen