Hühnerfrikassee ohne Huhn Rezept
Schnelles Vegetarisches Frikassee mit Reis
Dieses cremige, vegetarische Frikassee schmeckt wunderbar würzig und ist blitzschnell zubereitet.
Zutaten:
- Prise Salz
- 500 g Leipziger Allerlei, TK
- 50 g Butter
- 50 g Mehl
- 100 ml Sahne
- 1 EL Gemüsebrühe
- 0,5 l Wasser
- 1 TL Sojasauce
- 1 TL Worcester. Sauce
- 1 Prise Pfeffer
Zubereitung:
- Butter in einem Topf schmelzen lassen und das Mehl darin anschwitzen.
- 500ml Gemüsebrühe, Sahne, Sojasauce, Pfeffer und Worchester- Sauce zugeben und erwärmen.
- Gemüse dazugeben und weich köcheln lassen.
- Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und zu Reis oder Kartoffeln servieren.
Zubereitungszeit: 00 H 25 M
Portionsanzahl: 2 Portionen