Chili Cheese Nuggets – Rezept
Hot Chili Cheese Balls selber machen
Wer es etwas feuriger mag, der hat genau das richtige gefunden. Kleine leckere Hackbällchen mit Käse und Chili gefüllt; dazu noch der leckere Geschmack einer Peperoni.
Cheese-Nuggets mal anders. Schaut selbst und lasst es euch schmecken.
Zutaten
- 400g gemischtes Hack
- 50g Paniermehl
- 1 Ei
- 1 Zwiebel
- Salz/Pfeffer
- 3 Peperoni
- Chili
- 100g Gouda Käse
Zubereitung
- Käse in kleine Würfel portionieren.
- Peperoni in kleine Scheiben schneiden.
- Hack, Paniermehl, Zwiebel, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut verrühren.
- Kleine Kugeln formen und diese leicht flach andrücken. In die Mitte den Käse geben, 3-4 Peperoni-Streifen und wer mag einen Hauch Chili.
- Das Hackfleisch um den Kern bauen und zu einer Kugel formen.
- Dieses mit dem restlichen Hack ebenfalls tun.
- Die kleinen Hackbälle in einer Pfanne anbraten und direkt mit dem zerlaufenen Käse genießen.
Tipp
Dazu schmeckt eine Salsa-Sauce perfekt.
Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim Backen. Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann tagge uns mit deiner Kreation bei Instagram und Facebook. Probiere doch gerne auch unsere weiteren Kreationen.
Zubereitungszeit: 00 H 20 M
Portionsanzahl: 3 Portionen