Honig Müsli selber machen – Rezept
Veganes Honig Müsli- Rezept
Müsli selbst machen? Kein Problem. Dieses leckere Müsli ist schnell gemacht und super schmackhaft. Es ist eine Basismischung die sich individuell aufpeppen lässt. Ob Nüsse, Schokolade oder getrocknete Früchte können im Anschluß ergänzt werden. Perfekt als Topping für Joghurts und viele andere Bowls. Unbedingt mal ausprobieren!
Zutaten
- 200 g Haferflocken
- 100 g gehobelte Mandeln
- 1 Prise Zimt
- 1 Prise Salz
- 50 ml Wasser
- 50 ml Kokosöl
- 120 g Honig
Zubereitung
- Das Kokosöl vorab schmelzen.
- Alle Komponenten in eine große Schale geben und gut miteinander verrühren, falls es noch nicht feucht genug ist, gerne noch etwas Wasser hinzugeben.
- Ein Backblech mit Backpapier auslegen und das Gemisch auf dem Backpapier verteilen.
- Den Backofen auf 180 Grad vorheizen und das Backblech rein legen.
- Erst einmal 10 Minuten bei 180 Grad backen. Anschließend das Müsli wenden und weitere 10 Minuten weiter backen. Danach schauen wie weit das Müsli ist sonst ggf. 6-8 weitere Minuten backen.
- Auf dem Backblech abkühlen lassen und danach in ein luftdichtes Gefäß füllen. Das Müsli hält bis zu 2 Wochen frisch.
Wir wünschen dir einen guten Appetit und viel Freude beim Backen. Wenn dir dieses Rezept geschmeckt hat, dann tagge uns mit deiner Kreation bei Instagram und Facebook. Probiere doch gerne auch unsere anderen Kreationen.
Zubereitungszeit: 00 H 15 M
Portionsanzahl: 6 Portionen