Himbeer-Knuspertraum Rezept
Himmliches Dessert mit Himbeeren
So einfach, so frisch, so lecker. Ob mit oder ohne Knusper- der Himbeertraum schmeckt immer köstlich.
Zutaten für die Creme:
- optinonal 3 Stangen Giotto
- 250g Sahnequark
- 250g Magerquark
- 200g Sahne
- 30g Zucker
- Vanillepulver / 1/2 Vanillestange (das Mark)
Zutaten für die Himbeersoße:
- 300g Himbeeren TK
- 2 EL Zucker
- 2 TL Stärke
- 6 TL Wasser
Zubereitung:
- Die Himbeeren in einen Topf geben, mit 2 EL Zucker und 2 EL Wasser aufkochen.
- Die Speisestärke mit 4 TL Wasser anrühren und die Himbeeren damit abbinden.
- In eine Schüssel umfüllen und abkühlen lassen.
- Für die Creme, (die Giotto- Kugeln zerkleinern.)
- Die Sahne steif schlagen.
- Den Quark mit der Vanille verrühren, die Sahne unterheben, sowie die zerkleinerten Giottos rühren.
- Jetzt die Himbeersoße schichtweise mit der Creme in ein Dessertglas füllen.
- Abkühlen lassen und genießen.
Zubereitungszeit: 00 H 25 M
Portionsanzahl: 8 Portionen